Счастливые часов не наблюдают

Игорь Коломыцын
Словно стрелки часов
Мы проносимся мимо
Друг друга.
На мгновения соприкасаясь
               (сердцами).
А секундная стрелка —
Меж нами
       Ребёнок:
Всё носится, всё суетится.

Дни проносятся мимо,
Нехорошее мироустройство.

Ровно в полночь
Перестал заводить механизм!

("Не заводи меня!")

Так закончился век одиночества_!_

(Или просто закончилось время?!)

14-15.09.2021 г.