Лету шепчу я прощай

Наталья Тюлюкина
Вот и настало то время,
В воздухе кружится лист.
Пахнет разлукой, потерей,
Реже доносится свит

Иволги, желтой певуньи.
Дождь за окошком блестит.
Музыка на шестиструнной
Тихо, в ритм каплям, звучит.

Скомканы чувства как будто,
Стынет заваренный чай.
Нет, не случается чуда…
Лету шепчу я «прощай»!

14.09.2021