Под золотым дождём

Тата Ткаченко
Закружила  листва золотая
На дороге, в траве, у воды,
Словно бабочек легкая стая
Пролетела, оставив следы;

Жаль - недолгое это  богатство,
Осень скинет наряд, уходя…
До свиданья, осеннее братство
И печаль золотого  дождя…

Сколково,  сентябрь 2021г.