Ключи

Стас Петров 2
Ключик от сердца , ключик от души ,
Они у ангела всегда хранятся .
А третий трогать лучше не спеши ,
Он дьяволу обязан подчиняться .

Соблазны жизни открывает и пороки ,
Которыми , увы , наш полон мир .
Он с виду сладостный , но чаще всё ж жестокий ,
Напоминает толь трактир , а то-ли тир ...

Да ,всё в нём вкусно , ярко и красиво ,
И с виду в нём легко и просто жить ...
Но надо крепким быть и духом сильным ,
Чтоб против воли и души не погрешить

Чтобы с пути не сбиться никогда ,
Ты выбрось третий ключик НАВСЕГДА ...

сентябрь 2015.