***

Татьяна Безушко
А я выгляну снова в окно,
Где по крыше стучит сильный дождь,
И тепло было очень давно,
Стала красной рябины гроздь.
За огнями ее я пойду,
К сочным яблокам пусть приведет,
Обязательно их я найду,
Чтоб вкусить кисло-сладкий мед...
И пускай уже осень пришла,
Небосвод не такой голубой,
Я ее очень сильно ждала,
Ведь сегодня согрета тобой...

13.09.2021