Из Эдуарда Сурового. Мечта. Кит. Жаркое

Виктор Клименко 2
Из Эдуарда Сурового.

Кто готовил этот ужин,
Ты сын или мать?
Горделиво сын ответил:
- Я бать! Я бать!


Мечта.

У меня, одна мечта,
Личного характера.
Завожусь с пол оборота,
С лёгкостью, без стартера.

Меня бесят, возмущают,
Глобальные темы.
Я за час, решить могу,
В мире все проблемы.

Я мечтаю - в Белом Доме,
Возглавить Америку.
Жена – дура, не отпустит,
Устроит истерику.


Кит.

В Чёрном море, под Анапой,
Видели кита.
Говорят, он проглотил,
Бывшего мента.

Представляю, если б кит,
Мог бегать по суше.
Сколько пищи нужно в день,
Этой большой туше?


Жаркое.

Тараканов в масле жарил,
Высыпал в жаркое.
Угостил своих друзей,
Я не ем такое.