Три умозаключения

Ольга Фост
(сделанных в особенно философском настроении)

* Пока живёшь -- пищишь, нервознее, чем мышь.
Нет сострадательного у истории залога.

* Что было, то прошло -- спасибо, хорошо,
что жить оставило и даже отпустило.

* Наука побеждать порою в том, чтоб ждать
единственного верного момента.