Есть бабочки света, есть бабочки тьмы...

Шведова Наталья Анатольевна
Есть бабочки света, есть бабочки тьмы,
луною согреты, темны и бледны,
не солнце, а свет через призму веков
окрасил собою всю жизнь мотыльков,
слетаются стаей ко мне, как к огню,
и верят, что их я не прогоню...

20.08.2021 год