Порыв на прорыв

Руслан Хананеев
    Свесив ноги в могилу,
    Сидят два дебила.
    Обсуждают призыв
    Идти всем … в прорыв.

    Два баяна достают
    "Путинки"-водяры,
    Из горлА враскрутку пьют,
    Прямо как гусары!

    Мычат, икают,
    Призыв одобряют.
    Идут на прорыв,
    Един их порыв.

    В могилу сигают,
    Штаны порывают,
    Хрипят, затихают.


    Мораль: не дай вам бог жить в эпоху порывов на прорывы, то есть воровства.