Не повторяюсь только я

Тамара Чорич
 
Всё это было на Земле:
Вода остыла в ноябре.
Не слышны птичьи голоса,
Всё в белом- горы и леса.
Круговорот из года в год.
И жизнь чредой своей идет.
Вокруг оси кружит земля.
Не повторяюсь только я!
Зачем придумано навек,
Что должен каждый человек
Родиться, жить и умереть?
Так было и так будет впредь.
Чтоб дважды жизнь свою прожить-
Такого на земле не может быть!
Всё будет:счастье, горе, грусть,
И только я не повторюсь.
Ведь даже Бог, и Он не властен,
Чтоб подарить такое счастье!
       2018г