Закат горел...

Александра Бонсюкова
Закат горел в реке купаясь,
В атлас розовый её одев,
Река тихонечко плескалась,
Чуть слышно,напевая свой напев,

Ещё немного закат остынет,
Не оставив ни дыма,ни огня,
Прежний наряд река накинет,
Да,звон колоколов,что зазвонят...