Цветок одинокий

Ирина Анатольевна Потемкина
День осенний немного прохладный
И не летний подул ветерок
На кусте цветок так жадно
К солнцу тянется на посошок.

Шапкой белой на самой верхушке
Одиноко дрожит на кусте
Дни последние доживая
Дарит радость и мне и тебе.