Донос. Боль в груди от металлоискателя

Владимир Прокопьевич
Доноси. Боль в груди от металлоискателя
Владимир Прокопьевич девятков 82 лет отроду
Город Тюмень ул. 50 лет ВЛКСМ № 89 четвёртый подъезд.
   ***
Заведомо ложный Донос от 15 октября 2019 года
 Сообщил сыну Владимиру Владимировичу внук
Филипп, у которого телефон 8-982 937-53-52
которому передал его друг Лёнчик, который
проживает по ул. 50 лет ВЛКСМ № 89 в кв. 58.

   Десятого октября 21019 года в  14\00 приходил
в кабинет № 14\02. В прихожей мою грудь прощупывали
металлоискателем полицейские. В груди сильно зазвенело
. мне было очень больно. Я сказал этому старшему
полицейскому, фамилию не помню.
 чтобы мою грудь больше металлоискателями не
прощупывали.
Полицейским был-Кинякин Руслан Олегович.

 20 января в 00-09 2020 года в приёмной
Ленинского суда во время
просмотра у меня запищал Металлоискатель,
 который держал у
 моей груди полицейский и мне было очень плохо
 с сердцем
 Я подошёл к дежурному капитану
-Капитану Куракину Анатолию Викторовичу и попросил,
 чтобы мне не подставляли Металлоискатель
а-то мне очень больно.
И капитан дал приказ, чтобы мне больше к моей груди
Металлоискатель не подносили.

    Мне Биологический-Нейтронный ЧИП внесли незаконно
в больнице Нефтяник города Тюмени в 2012 году, когда
губернатором был В. В. Якушев при операции
 на желчном пузыре. На это имеются два
 Зкиприза того времени.


 
   


© Copyright: Владимир Прокопьевич, 2021
Свидетельство о публикации №121091400509