Чин но

Александор Дорошенко
Спокойно, уютно и чинно,
Уже в недострое моём.
Мы следствие, где же причина?
Давай разберём суть вдвоём.
Мне кажется в Боге, что скажешь?
А может в Богине его...
Возможно в слиянии даже,
Всех образов, ритмов, слогов.
В трудах и смирении плоти
Под ангельские тёплым крылом,
В Любви и нежнейшей заботе
К тому кто идёт напролом.
Меняя собою реальность
Как наш три единый Отец.
В трудах его скрыта сокральнось,
О том, кто великий мудрец.
А мы  его малые детки:)
Учить нас не перЕучить...
Как жить можно в счастьи без клетки
И вить триединую нить.