Текст для песни Всё исправить

Ксения Рожкова
1:
На часах уже опять четыре двадцать пять.
Я всё также жду того, чего не стоит ждать.
На судьбу давно клеймом поставлена печать.
Остаётся лишь смиренно взять и подписать.
Припев:
Зашкаливает пульс. В сигаретном дыме
Мой город тонет, словно будто бы в тумане.
Моменты жизни, что уже однажды были,
Когда-нибудь возьмут и ими снова станут.
2:
Поэтому в пустых не суетись поставить,
Уверенно черкнув, широкий жирный прочерк,
Ведь согласись, нелепо или даже странно,
Не доходя до сути, понаставить точек.
Припев:
Ритмично бьётся пульс. В сигаретном дыме
Мой город тонет, словно будто бы в тумане.
И те моменты, что уже однажды были,
Когда-то вновь возьмут и ими снова станут.
3:
И только осознав, что всё вернётся снова,
Для каждого второго будет третий шанс.
Добавить можно заключительное слово,
Ведь в жизни у идеи каждой есть баланс.
Припев:
Смиренно бьётся пульс. В сигаретном дыме
Мой город тонет, словно будто бы в тумане.
Моменты жизни, что уже однажды были,
Когда-нибудь возьмут и ими снова станут.