Падший

Александр Зульфукаров
Всяк падший ангел -воплощенье беса ,
Что свергнут за свои грехи с небес .
У Господа к таким нет интереса ,
Прощения и сам не жаждет бес .

А Дьяволу ,что с неба пало ...в тему
Укроет падшего своим крылом .
Так попадают в дьявольскую схему ,
Чтоб заражать людские души злом .