Природа и любовь

Толкачёва Ульяна Сергеевна
Природа и любовь - вот, что по-настоящему важно;
Вот, что нужно ценить, от сердца не отводить.
Даже если будет сложно,
Поверь, нет повода сдаваться, ныть.

Иногда жить бывает страшно,
Но не вздумай череду торопить.
Знай, это чувство прекрасно -
По Земле родной ходить.

Мы думаем, всё пройдёт само - напрасно.
Любимое нужно ценить,
Преданию согласно.
Нечего ему в сердце гнить!