В унисон с душой

Елена Веселова7
Что ж ты, ветер, завываешь
В унисон с моей душой,
Иль меня так стало жалко,
Иль смеёшься надо мной?

Если жаль, то мне приятно,
Если нет, судить не мне,
С тебя спросу никакого,
Нет людских кровей в тебе.

Тебе чуждо все мирское,
Это я сей жизни раб,
Человек, увы не ветер,
В чем то он бывает слаб.

Завывай, коль то по нраву,
Вой и ты моя душа,
Ведь с поддержкой куда легче
Переносится беда!