Просто осень

Ли Сеина
Вот и осень
вошла незаметно,
И внесла в
мою душу печали,
Я любила
тебя беззаветно,
Но вот осень
отдельно встречаем.
Так сложилась судьба,
мой хороший,
Наше счастье
в разбившемся прошлом
Улетучилось
вдруг в одночасье:
Просто осень
впустила ненастья...