Осень в горошек

Дерзость Абсолюта
Ты укрываешь бережно листвой,
Я согреваюсь на твоём плече,
Спасибо за минуты быть собой,
И за прохладу солнечных лучей…

Не думай, я по памяти пройдусь,
И на скамье забуду зонт в горошек,
Я в нашу осень точно не вернусь,
Дожди не любят одиноких кошек…