Про енота и трубочистов

Тома Тамарина
Мы сегодня рисовали,
Даже Барсик веселился.
Чёрный с белым мы смешали,
Чтобы серый получился.
Кисть  летала по бумаге,
Заполняя цветом лист.
Были звери и пейзажи
Был смешной аквалангист.
Взмах руки и вышла чайка,
Парус, море, облака.
Пальцы выпачкала Галка
И гуашь на нос легла.
Отмывали трубочистов,
Столько выдалось хлопот.
Но в итоге получился-
Замечательный енот.