Токсичные люди

Джулия Эйр
В чем опасность токсичных людей?
Такой вопрос часто посещает мое сердце!
В поиске ответов среди тысячи теорий и психологических идей,
Пыталась понять, почему они толпой стучат в закрытые дверцы?
Лишь одну вещь смогла я понять вовремя поисков своих,
Что этих людей с вампирами можно сравнить!
Ведь они с тобой общаются ради энергии и крови,
Ведь без этого оборветься их жизненная нить!
Опасность этих людей состоит в том, что он энергию похищают,
Им нравится наблюдать, как от нападков их страдаешь ты!
Свою страсть к энергии чужой под маской лжи они скрывают,
Надевая ее, приближаются к тебе и узнаю твои хрупкие мечты!

Люди эти чувство жалости отлично умеют вызывать,
Этим постоянно сердце твое берут на провокации!
Ты начинаешь их жалеть и не можешь им ни в чем отказать,
А им становится мало дружбы, и они проникают в личные локации!
Только тогда ты понимаешь, что они разрушают жизнь твою,
Ведь люди эти готовы на все, чтобы ты им принадлежал!
Они будут утверждать, что без тебя нет места им в Раю,
Им не стоит ничего, чтобы вонзить в сердце тебе кинжал!
Это сделают для того, чтоб твою душу разбить,
А потом мелкие осколки собрать в своих руках,
Тем самым показать, что кроме них никто не может тебя излечить,
Пытаясь оставить тебя в своих токсичных тисках!

У этих людей к разным уловкам настоящий талант,
Поверь они не знают ни любви, жалости и пощады,
Они не боятся даже получить билет в огненный Ад,
Ведь они уверены, что с Богом совпадают их взгляды!
Но они ошибаются, что у Христа закрыты глаза,
Нет, Он видит все грехи наши, но время дает,
Чтоб ваших сердец коснулась Святая Его Лоза,
Лишь она по истинному пути вас поведет!
Если вы не можете этим людям правду открыть,
То лучше все связи с ними взять и разорвать!
Чтобы у них не укреплялась за ваш счет жизненная нить,
Чтоб хрупкую связь с самим собой из-за злости не потерять!

Если вы не можете понять, в чем опасность токсичных людей,
То лишь одно хочется мне вам сказать,
Что у них в голове тысячу отвратительных и ужасных идей,
Как медленно в рабов своих вас превращать!
Если вы поняли их хитроумный план,
То самое время рубить корни, связывающие с токсичными людьми,
Чтоб больше не верить в их жалостный обман,
Чтоб победителями по жизни себя не чувствовали они!
Лучше убрать из своей жизни этих токсичных ребят,
Чтоб не кормить их грех из сердца и рук своих!
Чтобы от погубных мыслей вовремя сохранить себя,
Отказом показать, что действуешь ты по Великой любви!

 14 сентября 2021 г.