Бросил крылья

Олег Старостин Старов
Били Ангела по рукам,
Ставили в угол.
Он не злился и не рыдал,
Просто думал-
Почему здесь нельзя летать?,
Вот они- Небеса!,
А ему твердили:хватит мечтать,
Закрывай глаза.

Говорили,что Несвобода
По нему плачет,
И кусучий, серый волк
Обязательно схватит,
Если на краю ходить и лежать
Без клыков и насилия…
Ангел спорить устал-
Бросил крылья…