Гринландия

Марина Борина-Малхасян
Гринландия чудесная страна,
Там всё, как здесь, но чуточку иначе.
Ласкает брег лазурная волна,
И чайка от любви желанной  плачет.
Романтики и чистые сердца
Пути туда давно уже открыли.
Там свету нет ни края, ни конца,
Есть вера, что любовь дарует крылья.
Там мачты, бухты, трапы, паруса,
И ходит по волнам с улыбкой Фрези.
Ассоль, прикрыв прекрасные глаза,
У пристани о нежном принце грезит.
Ей птицы небывалой красоты
Поют, сбивая ноты кривотолкам,
А Грэй во имя девичьей мечты
Готов украсить мачты алым шёлком.
Там верят небу, ветру, вещим снам, 
В потоках дел, событий и течений
Горбушку делят с другом пополам,
А миром правит жажда приключений.
И моря там блаженна синева,
И светятся в ночи огни фрегата.
Романтика по-Гриновски жива
И чувствами несметными богата.
В ней правда побеждает зло и ложь,
И ты в тот край попасть ещё успеешь,
Там сбудется всё то, чего ты ждёшь
И то, о чем мечтать пока не смеешь.
Смотри, над морем полная Луна,
Качается на рейде бригантина.
Вперёд! По курсу дивная страна,
Где можно жить среди героев Грина.