Сила мнения

Ринат Казаков
Ты не сможешь быть романтиком, не суйся,
У тебя по гороскопу знак огонь,
Даже не старайся, не межуйся,
Твой удел быть в танке, чистить бронь.

Ну к чему попытки мимимишек,
Выглядишь нелепо и смешно,
Учудил - свидание на крыше!
Думать так и то уже грешно!

Шарики, цветочки, смс-ки,
Просто не узнать, какой позор!
Эти ведь наплывы - однодневки,
Над тобой уже смеётся двор!

Я то думал ты кремень точеный,
Не поддашься бабьему нытью,
Ну а ты всего-то кот влюблённый,
Вмиг, поплыл, услышав i love you.

Звезд наверно с неба обещаешь,
Не одну, а целый небосвод,
Никого вокруг не замечаешь,
Вокруг милой, водишь хоровод.

Позабыты адреса знакомых,
С ними то нельзя теперь мой друг,
Ты ж теперь в объятьях заключённый,
Влюбчивый, друзья ж зовут - каблук...

Я конечно разочаровался,
Думал мы навеки в бобылях,
Альфа мэн в пространстве затерялся,
Вот и я уже почуял страх...

Неужели так вот разойдемся?
Только ты потом не приползай,
Мы с тобой обратно не сойдемся,
Так что не пытайся, не взывай.

Я ведь это ты, но только лучше,
Внутренние голоса не врут,
Ну влюбился, ладно! Значит нужно!
Может быть друзья даже поймут!

Годы-то рассудят где здесь правда,
Правильно ты поступил, иль нет,
Стать семейным... Надо иль не надо,
Или одинокий старый дед...

Голос-то я внутренний, ты знаешь,
Может все ж любовь, а не каблук,
В тот момент, когда ты с ней бываешь,
Слушай сердце, а не всех вокруг...