В твоих глазах...

Людмила Денисова 4
В твоих глазах печаль и грусть.
Слеза застыла на ресницах.
Стихи читая наизусть,
Твоя душа летит как птица.
Взмах крыльев трепетной души,
Широкий жест воспоминанья.
Хоть говорят - нельзя спешить,
Нам не нужны разлук страданья.
В твоих глазах печаль и грусть.
Слеза застыла на ресницах.
К тебе я скоро вновь вернусь.
Я твой, давно забытый, рыцарь.
14.09.2021г