Все также сыну

Ринат Казаков
Маленький мальчик крутит педали,
Солнце играет в глазах,
Мчится туда - к неизведанным далям,
Переборов детский страх.

Маленький мальчик чистый, наивный,
Звонко смеется всему,
Запах травы или трель соловьиная,
Все ведь ему в новизну.

Маленький мальчик старается очень,
Дел-то невпроворот,
Много увидеть, услышать он хочет,
Чувствует - время не ждёт!

Маленький мальчик доверчивый слишком,
Нету хороших, плохих,
Вырастет и все отсеятся мигом,
Оставив двоих иль троих.

Маленький мальчик улыбку всем дарит,
Пользуйтесь хватит для всех!
Грусть и печаль у людей пропадает,
Услышав заливистый смех.

Маленький мальчик так любит маму,
В её глазах целый мир!
Мама обнимет, поправит панаму,
Скажет, беги богатырь!

Маленький мальчик бежит по дорожке,
Вперед и только вперед!
Слышно топ-топ, это сладкие ножки,
Так малыш мир познает.

Маленький мальчик, стань же счастливым!
Все у тебя впереди!
Стань для невзгод просто неуловимым,
И с птицей счастья лети....