Разговор на чистоту

Ринат Казаков
Давай поговорим на чистоту,
Скажи, за что меня ты полюбила?
За ум, за честность или красоту?
Или решила "два дебила - сила"?!

Шучу, не обижайся, ну постой,
Я понял, не за юмор это точно,
Ну ты же знаешь, ну я вот такой,
Я говорю спонтанно, не нарочно.

Серьёзно, ну скажи, в чем мой успех?
Ну чем я покорил тебя когда-то?
Ведь вроде я пока что не из тех,
Кого не беспокоит срок зарплаты..

Ну да, хорош собой, но не Бред Питт,
Не гений силиконовой долины,
На бирже я совсем не волк с Уолт стрит,
Не Стивен Спилберг, не писал картины...

Нет бентли, ламборгини в гараже,
Хотя и гаража признаться нету,
Живу идеями, всегда на кураже,
Мечтаю подкачаться каждым летом.

Я звёзд тебе достать не обещал,
Мальдивы и Сейшелы только снятся,
Ведь знаю, если б я это сказал,
То позже мне пришлось бы извиняться.

Ну что же ты молчишь? Ведь я никто!
Никчёмный, неспособный и ленивый,
Мне в цирке место и то в шапито,
Хотя бы в клетку к львам! Нет, я сыкливый...

За юмор все таки? Я так и знал!
Что есть во мне стендапера задатки,
А кстати, анекдот не рассказал,
Смеяться будешь долго и в припадке.

Ты просто в меня веришь?! В мой успех?
Что я всего добьюсь о чем мечтаю!?
Что я один такой и лучше всех?!
Вот это да... Прям что сказать не знаю...

Хотя постой... Наверно понял всё...
Особенно сейчас, когда ты рядом...
Могу судьбу поймать я за лассо,
Лишь только бы ты согревала взглядом...