***

Аластар Покшиванов
В них отражаются небеса,
В них я отражаюсь.
Я так люблю твои глаза!
В тебе вновь и вновь влюбляюсь!
За то,что сияют
Даже в кромешной темноте.
Что меня согревают
В безжизненной пустоте.
Я так люблю твои глаза
За то,что они твои!
Иногда из них льется слеза,
От смеха,грусти и любви.
По ним я читаю
О чем думаешь и мечтаешь.
Настроение твое угадаю,
Когда ты рядом сядешь.
2012