Сентябрьский расстрел

Алексей Никишин 2
Страницы, абзацы - меж строк у печали
Лирично ложатся - прилично, пригоже!
Похоже на водки сто граммов в стакане!
Раз плюнуть - и строчки на бархатной коже-


Не лишне людишкам - лайф-хаки
стихами,
Листая бумаги шершавость до дырок,
Уж пальцев штрих-коды от влаги устали
Совсем - по фаланги - не влажность, а сырость!


Ещё плюс - дождинки с их микро-телами
Закрыли щеколды все все на районе,
А сами на вышках - пасут и горланят!
Они то на воле - для них идиоты


Ты, он, и она, и вы тоже, ребята!
Гордыни подпорки уже на пределе!
Никто же, похоже,себя виноватым,
Увы, не считает в сентябрьском расстреле!



14.09.21.
03:57