Засентябрило

Тим Охов
Альбом виниловый
Ротару глас, Софии,
Звучит так мило нам.
Друг, вдруг - "засентябрило"...

Пусть август прошлое,
Клубника-земляника,
Деньки хорошие,
Как одуванчик - сникли все.

Но в оптимизме лет
Не верим - точно знаем:
Ждёт Бабье лето всех,
Ждёт осень золотая!

14.09.2021

Фото автора:
"Засентябрило"