Поверх очков ты смотришь без улыбки

Шведова Наталья Анатольевна
Поверх очков ты смотришь без улыбки.
Играть со мной не хочешь, хоть убей)
Я в жизни сосчитал свои ошибки,
Но и с тобой попробую! Не смей
Отказываться, видел я строптивых
И огненных, и даже ледяных.
Мужчина остаётся, как мужчина,
Когда имеет много козырных.
Тогда флиртует ярко без стесненья ,
Тогда горит в его душе азарт.
Пусть даже ведьма ты, но вне сомненья
Поймёшь ты скоро, что я тоже маг!
Рули смелее, впереди дорога
И береги себя на виражах!
Я женщин в жизни этой видел много,
Любил всем сердцем и не обижал.
Строптивость скоро сменишь на интриги,
Капризы в прошлом! Милой став со мной,
Другим мужчинам сделав ручкой к низу,
Моею назовешься ты женой!

21.08.2021 год