Ямайки язык

Сергей На Сене
Опять целофан зашуршал бесконечным рулоном!
Время движется к замершей, стылой земле!
А Где то Ямайка, канабис, волны, салоны,
Девочки, дамы, женщины, тёлочки, охи и вздохи.
На хер! Бросаю и еду Ямайка к тебе.

(КОЛЬЦАМИ ДЫМ)
БУ БУ БУ БУ БУ БУ БУ БУ БУ
БУ БУ БУ
(СНОВА КОЛЬЦАМИ ДЫМ)
Я из трубочки пина колада цежу.
Я лежу на плежу.
И меня тоже цедит,
Мне вообще не знакомая милая, милая леди!

Тень от зонтиков,
укрывает меня.
Тень от пальм!
И на пальцах ступней, пищинки Карибского моря!
Я курю, плотно скрученый лист канапли.
Корабли, словно чайки скользят,
кольцами вторая.

(КОЛЬЦАМИ ДЫМ)
БУ БУ БУ БУ БУ БУ БУ БУ БУ
БУ БУ БУ
(СНОВА КОЛЬЦАМИ ДЫМ)
Я из трубочки пина колада цежу.
Я лежу на пляжу.
И меня тоже цедит,
Мне вообще не знакомая милая, милая леди!