Скучаю...

Мирный Сергей
Скучаю о тех днях,
Когда встречались,
Говорили.
Не спали до утра,
Впотьмах
На кухню шли,
И сотни чашек шоколада пили.
Искали в голове все тёмные углы,
Тепло,
Что у камина.
И разрывали крепкие узлы,
Что бесконечны,
Словно паутина.

И узнавали всё,
Что в недрах скрыто.
Смотрели на друг друга.
И говорили честно
И открыто.
Всё,
Без томного испуга.

Не спали снова до утра,
Впотьмах
На кухню шли,
И сотни чашек
Шоколада пили…
(2021)