Надену кепку в клеточку

Фемма Зэт
Надену кепку в клеточку,
Пойду гулять по девочкам,
На Петроградской встречу не одну.
Я не держал им свечечку,
А время их не вечное,
Природу не могу, не обману.
Потом по Петроградочке
Гуляли рядом мамочки,
Рассказывая сказки малышне,
Что папа их был летчиком
Или простым налетчиком,
Ну вобщем все рассказы обо мне.