РОК ЭТО МОЙ ГИМН!

Слава Кайф
1. Да, наш рок – это мы!
Да, мы – хиппи, ваганты и менестрели!
Нам по фиг июля жара, и февраля метели,
Иль сменить свет трассы на мрак вашей тюрьмы?

Да, эта тема – вечная
И никем не изувеченная!
Мы – Маяковского с Есениным дети!
Кому не в кайф – отъедьте!

А теперь я выдам, what I need
On the stage, my brother Dean Reed:
Скажем: «Да, да, да, да, да!»,
English «Yes, yes, yes, yes, yes»
Дойчем «Ia, ia, ia, ia, ia!»
Фрэнчем: «Oui, oui, oui, oui!»,
Спаниш: «Si, si, si, si, si!»
Индиш: «Whang, whang, whang, whang, whang…»
Откройте небо, я готов, Вьетнам!

2. Теперь свой мир откройте
И дайте мыслям волю!
Коль трудно – мозг промойте
(Добавлю алкоголю).
А  коль решил быть трезвым –
Ништяк, пусть будет так!
Ты в мыслях был бы резвым,
Когда б сказал всем: «FUCK!»
We`ll say all of us, girls and boys, so drunk!

Один из тех британцев
Сказал: «Come here! We`ll make a little dance»,
И немец с инглишем вот так вот сотворили,
Что не разрулят ни Даллес вам, ни Черчилль-Чахохбили.

Скажем: «Да, да, да, да, да!»
Инлиш: «Yes, yes, yes, yes,yes!»
Немцы: «Ia, ia, ia, ia,ia!»
Френчи: «Oui, oui, oui, oui, oui!»
Спэйниш: «Si, si, si, si, si!»
Индиш: «Whang,  whang, whang, whang, whang».
Я двину, кроха, в твой родной Дананг!

Но и мы ж ещё не съехали с колёс –
Скажи-ка по – немецки: Was ist los?

Я скажу по-русски: «Тяп стакан, тевтон!
И забудем-ка все прошлые дела –
Ну- ка, спой под православный наш трезвон
Ваше дойчевское: Heissa, hopp-la-la!
(Ну- с, припев  тот же!)