Дэмъен Кипер и солнце скользнет цветным жуком...

Михаил Рык
Плагиату нет  ! Свободу Санкину  !

...а Осень  поцелует в лоб...      @   не дай  бог !
...вручая пламенные крылья... @   представляю...актовый зал  , пионеры...вручение...


Он Осень избегает что б,
Не получить еще и крылья...
Плоха примета  - поцелуи в лоб,
И нет стремленья оказаться...пылью  !
- А может у нее микроб  ,
К чему вальяжное насилье  ?
Да не подставлю...я гражданка лоб  ,,
И на фиг...пламенные крылья  !
Ее трясло  , видать озноб  ,
Но чары подло применила...
Соседу изловчилась,  да  ,,зеленкой лоб ",
Пометить...но желанья не спросила  ! ? !

  140921