Поэт оставил нам стихи - 14

Павел Явецкий
­Леонид Ситников
1948 - 1977

ЭЛЕГИЯ

Ложилось солнце спать за косогоры.
Заря - вполнеба. Сонные лучи
Ласкали горизонтовы просторы,
И тихо растворялися в ночи.

Глядят во тьму расплывчато березы,
Прохладой легкой ветерок свежит.
Расчесывая грустной иве косы -
Судьбу кому-то ворон ворожит...