Друзьям 90х

Поздняков Александрр
При виде старых фотографий,
Заныла грудь немой тоской.
Не будет скучных эпитафий
На фоне лиц эпохи той!

Наверно это было счастье -
Мы были молоды тогда.
И не боялись зла ненастья -
И жизнь кипела, как вода.

Пьяны от радости и водки
Тогда мы шли из кабака.
Хмельной но твёрдою походкой,
Держа девчонок за рукав..

Всё растворилось в мерзком быте,
Ах, как хотелось, чтоб не так.
Унёс всех рок шальных событий,
В мир бесов и начался мрак..

Подруги наши в школе ныне,
И рядом Юрик - старый друг.
Слуга покорный ваш на льдине,
Авантюрист и тёртый фрукт.

Клянусь!До смерти не забуду
Я вас давнишние друзья.
Коль будет плохо, к вам прибуду,
Пока горит свеча моя!