Вернётся ли в Россию мозг?

Смиренный
"Поставьте памятник деревне
На Красной площади Кремля"...
Не примет Общество, поверьте
Об этом долго думал я.

Поставьте памятник деревне
А в ней скульптуру "Кулака"
И пусть Ильич с ним потолкует
Противоречие "Кунака".

Вопрос о Хлебе у голодных
Стоял в Российской стороне
Ильич завёл сердца "холодных"
Он о "сегодня" думал дне.

И вот явилось поколение
Инфантилизм у голых жоп
У Здравых всех сопротивление
Не прикрывает, голых, топ.