Бог сохраняет всё

Татьяна Сарбаева
Бог сохраняет Всё:
И Благодать, и рифмы,
И мифические сказки.

Бог сохраняет Всё,
Что вы смогли отдать
И возвращает в жизнь
былые краски!

Бог сохраняет
Души и любовь,
Для вечности - нет сроков,
Нет сомнений.

И если вы к нему
Воззвали вновь
Без ненависти и без сожалений -
Вас выслушать готов
Вселенной Гений.

И если вы готовы тоже -
Пусть день грядущий
Вам поможет!