Фрагмент осени

Игорь Скрипаль
Что нам осень ? Всего лишь усталость души .
Тихий отдых от летней романтики .
Отдыхай .Кофе пей .Никуда не спеши .
Мы и так подневольные странники .


Ни дожди ,ни ветра ,ни короткие дни ,
нам ничто не добавит усталости ,
мы в печали своей бесконечно одни ,
от рождения так и до старости .


Что нам осень ?..Не просто преддверье зимы .
Листья желтыми ,красными стали ...
Но однажды , как листья ,случимся и мы .
Отдохнуть .Мы от лета устали .


--------------------------------------