Преклоню пред тобою колено

Александр Савин 2
Преклоню пред тобою колено,
Поцелую я руку твою.
Но не будь ты со мною надменна,
Разгляди же ты душу мою.

В той душе, где - то в самых глубинах,
Где - то там, глубоко, далеко.
Образ твой, весь в алмазах, в рубинах,
Прячу образ я твой, глубоко.

Там в душе, обнимаю, целую,
Там в душе, ты по жизни со мной.
И душою люблю и ревную,
Что поделать мне, если такой.

Встану я пред тобой на колено,
Опущу буйну голову я.
Ну не будь ты со мною надменна,
Души тайна и радость моя...

А.Савин.
14.09.21 г.