Дебет

Денислам Биджиев
огнеликий кузнец  добывал из руды меч
в горах обитают барсы им нужны клыки
одинокий охотник кочует по вертикали
там где траве некуда лечь
скалы
оскалов
не видно один прыжок один укус
там на равнине остался Бус
и волки степные пахнет полынь
дань собирали как с бахчи урожай дынь
барсы вечнозелёный рододендрон
растёт на лужайке льдом
 пахнет их дом
вершину выбрав центром
мира
был мой пращур первым кузнецом
руду добывал
кидал в печь
там где траве некуда лечь