Дэм Кипер мне птахи сминали крылами висок... 2

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! Свободу Санкину  !

...меня ковали в тех местах...          @
...где мнут висок крылами птахи... @    как представлю  , ну,  ужосс какой- то...

Достал бумажки  из рубахи  ,
Помяты и на двух листах...
- Ему виски...помяли птахи / ! /  ,
Особо постарался  Главный  Птах  !
Он засмеялся  , шаркая ногами,
Не отрывая пятку и носок...
- Проблема у него...с висками   ! -
Следы от птиц  ,, украсили " висок...
И сразу понеслись вопросы,
Уже  , как час об этом говорим...
- Ведь птицы были...альбатросы                размах крыльев 3 метра
А не колибри  , милый гражданин  ! ? !        размах  несколько см...
Открыли Мир в глазах друг друга  @
Ловили жадно воздух ртом...           @
Она косилась...может и меня пичуга  ,
Чего там смогла крылом...


   140921