Сделай шаг

Светлана Артемьева 6
Тоскливо? Сделай  шаг, не  оступись,
Найди  свой  брод в реке с названьем  «Жизнь».
Желанья  нет? Тогда  с  надеждой  жди –
Они  пройдут,  осенние  дожди.

Лик  солнышка  засветит  над  землёй,
Даруя  тебе  солнечный  настрой.
Уйдёт  тоска  в  осеннюю  нору,
И  счастье  вновь  начнет  с  тобой  игру.