Осень

Наталия Колесникова 2
Да, осень, это слякоть,
Да, осень, это дождь,
Но посмотрите сколько красок,
Нам наша осень принесёт.

Кружится тихо лист осенний,
Рябина красная мила,
А клён какой на умиление,
Все краски он себе собрал.

И тихо плачет мелкий дождик,
И небо слёзное стоит,
Но из-за тучек посмотрите,
Вновь солнышко на нас глядит.

И как красиво,многоцветно,
Все краски осень собрала,
Как индикатор,осень эта.
Любовь кому-то принесла.

Автор Н. Колесникова.