Загадка 478

Никитин Николай
Видать ей мужики по нраву.
Она заметна, как не прячь.
Из далека она по праву.
Похожа на футбольный мяч.

О ней суждение двояко.
Я за неё не дал бы грош.
Но есть достоинство, однако,
Её  не посещает вошь.
(отгадка из 6 букв) 14.09.2021г.