Осенний плен

Эмма Мурья
А я все помню. Твои поцелуи
И обьятий плен этой осенней ночью,
Чуяла я тогда, что ветер подует
И изменится все. Так и случилось в общем.
Ты моей судьбы режиссер- главный
Без тебя она - лишена смысла,
Я поймаю твой взгляд усталый
Как-то глупо все у нас вышло.
Посвящаю тебе мысли и строки
Думаю ты легко читаешь все с текста,
Только как унять сердечные муки,
Если ждет ребенка твоя невеста.
Знаешь, сколько бы между нами,
Не было расстояний, снов и знакомых,
Продолжает меня терзать память,
Слава Богу, что хоть есть о чем вспомнить.
Жаркий плен твой и жаркие клятвы
С бегом лет слегка подостыли,
Только знаю: ты вернешься обратно
Не забудешь, то о чем говорили.
А я все помню. Твои поцелуи
И обьятий плен этой осенней ночью,
Чуяла я тогда, что ветер подует
И изменится все. Так и случилось в общем.