Боги - не спят, Отец и Сын, и Дух Святой

Серж Одесский
Боги - не спят, Отец и Сын, и Дух Святой
У каждого из нас, внутри - живёт мелкий изгой*
Творца частичка – каждому (чуть-чуть) дана
Кумиров ищут, чтобы грех познать до дна…
 
…узнать, познать смысл бытия – зачем?
Не каждому дано познать конца момент
Что БОГ – ЕДИН, неповторим, Ты тоже БОГ…
Боги не спятЪ, они всё чтут – пойми урок…

Боги не спят – они в душе у всех у нас
Включают свет Зари, а мы лишь только страх
Каждый ли сможет осознать Творца совет
И перед Ним исполнить до конца ОБЕТ?!
            &&&

Кому то Рай, кому то Ад  -  ведь каждому своё
Мы призываем, каждый сам… лишь демонам – Эго
Спасение в руках, в душе, но сможешь ли простить…
…не каждый может, зачастую праведно любить…

14.09.2021